caratteristichedelle  nostre birre

zolla

birra agricola ambrata. L'aroma del lievito belga si sposa alla sovrabbondanza di luppoli americani regalando intensi profumi fruttati, speziati e resinosi.

 Amara e ricca di sfumature, si consiglia l'abbinamento con piatti strutturati, ottima con le preparazioni tipiche del territorio come selvaggina e funghi porcini di Borgotaro.

Birra doppio malto non filtrata ne' pastorizzata, conservare al freddo in posizione verticale, temperatura di servizio 8-10 gradi.

Un lieve sedimento sul fondo è prova della naturalità del prodotto.

Da bere giovane per godere appieno la freschezza dei luppoli.

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.

Alc. vol % 5,9

Quantità netta: 50 cl

  • Scheda Tecnica
    • Profumi di fine estate....
    • mettersi a nudo per aprirsi al nuovo
    • non importa siano nebbia
    •  gelo o caldo rovente ad aspettare fuori
    •  con pazienza e forza si rivolta il terreno
    • ...zolla a zolla...