Caratteristiche delle nostre Birre

Zolla
Birra agricola ambrata. L'aroma del lievito belga si sposa alla sovrabbondanza di luppoli americani regalando intensi profumi fruttati, speziati e resinosi. Amara e ricca di sfumature, si consiglia l'abbinamento con piatti strutturati, ottima con le preparazioni tipiche del territorio come selvaggina e funghi porcini di Borgotaro. Birra doppio malto non filtrata ne' pastorizzata, conservare al freddo in posizione verticale, temperatura di servizio 8-10 gradi. Un lieve sedimento sul fondo è prova della naturalità del prodotto. Da bere giovane per godere appieno la freschezza dei luppoli...
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Alc. vol % 5,9

- PROFUMI DI FINE ESTATE...
- METTERSI A NUDO PER APRIRSI AL NUOVO
- NON IMPORTA SIANO NEBBIA
- GELO O CALDO ROVENTE AD ASPETTARE FUORI
- CON PAZIENZA E FORZA SI RIVOLTA IL TERRENO
- ...ZOLLA A ZOLLA...