caratteristichedelle nostre birre

Zolla

birra agricola ambrata. L'aroma del lievito belga si sposa alla sovrabbondanza di luppoli americani regalando intensi profumi fruttati, speziati e resinosi. Amara e ricca di sfumature, si consiglia l'abbinamento con piatti strutturati, ottima con le preparazioni tipiche del territorio come selvaggina e funghi porcini di Borgotaro. Birra doppio malto non filtrata ne' pastorizzata, conservare al freddo in posizione verticale, temperatura di servizio 8-10 gradi. Un lieve sedimento sul fondo è prova della naturalità del prodotto. Da bere giovane per godere appieno la freschezza dei luppoli.

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.

Alc. vol % 5,9

  • Profumi di fine estate....
  • mettersi a nudo per aprirsi al nuovo
  • non importa siano nebbia
  •  gelo o caldo rovente ad aspettare fuori
  •  con pazienza e forza si rivolta il terreno
  • ...zolla a zolla...