caratteristichedelle nostre birre

primo taglio

Birra agricola con materia prima di origine italiana, color giallo paglierino, ispirata alle birre tipiche della città di Colonia.

Fresca e dissetante, regala profumi erbacei grazie al generoso utilizzo di luppoli italiani.

 Versatile a tavola in accompagnamento ai primi piatti, secondi leggeri e pizza. Perfetta come aperitivo.

Bevila giovane per godere a pieno la freschezza dei luppoli! Birra non filtrata ne'pastorizzata, lagherizzata per almeno 30 giorni.

Conservare al freddo, in posizione verticale, un lieve sedimento sul fondo è prova della naturalità del prodotto.

Temperatura di servizio 6-8°.

Ingredienti: acqua, malto d'orzo,  luppolo, lievito.

Alc. vol % 5,3

Quantità netta: 50 cl 

  • Scheda Tecnica
    • Sorge il sole sul campo, asciuga la rugiada
    • liberando i profumi dell'erba fiorita...
    • si affila la falce per il tanto atteso
    •  primo taglio